Ветра

Инга Вороновская
Между нами шумят ветра
Одинокие.
Я не думала никогда
Писать лирику.
Словно тёмные ночи глубокие
Наполняет виски мои рифмами.
Времена моих снов,
Моего пробуждения
Почему не успеть
Записать моих - мыслями.
От тебя я ждала
Давно
Что-то подобного
Поживи с ней, давай.
Отвлекись численно.