Ностальгическое

Тамара Куст
   

                Ах, август, август, - месяц  зрелости, -
                Вершина лета  и его закат,
                В лесу  грибы  и запах  прелости,
                И блекнет в августе  роскошный  сад...

                Ах, август, а ведь мы с тобой  сродни!
                Улыбкой  я ещё цвету, но всё же
                Мои к закату  покатились дни,
                И  с  каждым  часом  миг  тепла дороже!

                В цветущих  клумбах  меньше  новизны,
                И дни  скудеющим  теплом   согреты,
                В  душе  моей  так   мало  белизны,
                Где  жизнь  напишет новые  портреты...



                8 августа 2015г.