Если мальчик не растет

Людмила Макеенко
Крошка-Гном к врачу пришёл,
И сказала кроха:
"Доктор, ем я хорошо,
А расту я плохо!"

Врач ответил:"Ну, так вот,
Это очень просто:
Если мальчик не растёт,-
Нет гормона роста.

А поможет подрасти
Врач-эндокринолог.
Ну, счастливого пути,-
Путь к здоровью долог!"

Дорогие  наши родители!
За ростом ребёнка следите вы!
И если замедлился рост,
Задайте врачу вопрос.