***

Илья Паталета
Ты знаешь, я думал, что дело во мне-
Какой-то не тот, без характера что ли
Мне чёрная пропасть готовит ночлег,
А я закрываю на выдохе шторы..
Ты знаешь, я вечно бегу от себя
Пытаюсь равняться под эти стандарты
Да только от этого в сердце сквозняк
Я - шулер судьбы, перепутавший карты
Ты знаешь, я все ещё так одинок
И будто свеча в темноте догораю
Слезой парафин и глаза в потолок
Тебя в мире нет, но зачем-то скучаю