Скрипка

Ирина Краевская Корвегина
Когда я слышу скрипку,
душа моя поёт
и радости улыбку
мне счастье подает,

И тоненькая девочка,
как сказочный пароль,
протягивает веточку
и затихает боль...

И завтра светом светится
надежды неземной,
и любится, и терпится,
и хочется Домой!