отождествление

Инесса Небесная
Отождествление себя, зачем,
Когда  я есть та клеточка, что тянет сон у жизни,
И я не пью, и кажется не ем,
Тяну все дальше от зияния тризны

Перетекает только естество,
От середины до любви окраин,
Чтоб обнаружить это мастерство,
Я зареклась, что не касаюсь ставен

8.12.2015