Вечер Понять...

Яна Ставер
 Вечер понять...
Кофе налить мимо блюдца...
Мысли = озябший балет...
Мыши смеются!

 Первые звезды,
Хрустальные льдинки...
Брат Самурай - позабудь поединки!
Шалостей нет...

 Искры костра улетят в фиолет...
В сумерки... Поэзия Мира!
Счастье - Любовь или Лира?
Мечта у Сказки проста....








                Рецензия на стихотворение
                Владимира Войтенко
                "Белый блюз" .

                8 декабря 2015 г .