Чувства

Лариса Гришан
Иду шурша листвой вчерашней,
Зеленой, желтой, даже красной,
А ветер так игрив и нежен,
Раскидистый закат безбрежен.

И утопают в чувствах мысли,
В игривых облаках повисли
Вчерашних бед пустые, злые лики,
Гоню их, чтобы в сердце не проникли.

Я вечера пьянящий вкус вдыхаю,
Как мотылек над летним лугом я порхаю,
Остановись мгновенье – не спеши,
Дозволь мне насладиться от души.
08.12.2015г.