ПУТЬ

Сергей Хапов
                О любви о жизни теплоте отношений
             Иногда бывает неадекватное принятие решений,
           Может полюбили не ту,не туда пошли,не то сказали,
                ДА,бывает!НО от этого мы не страдаем,
                А просто исправляем то-что натворили
                Чтоб не потерять смысл жизни
               И идти дальше сжигая позади себя мосты
              Чтоб найти тех,кто нам будет нужен,дорог!
                По какой-бы не шли дороге
                Чтоб всега рядом!Всегда вместе!
                Чтоб сдвинуться с места,с точки!
             Привести в дом невесту,пожениться красиво!
          Родить в будущем сына и дочку,быть счастливым очень!
             Чтоб когда постареем слышать главные слова,
              Мама Папа мы вас любим!!!Будьте здоровы!
                Будьте счастливы навека!!!