Я в сердце сохраню к тебе любовь

Руфь Плясецкая
Я буду считать дни календаря,
Я в сердце сохраню к тебе любовь,
И буду там её хранить всегда.
Мне в холода отдаст она тепло.

Я в ней найду и счастье, и покой,
И в ней же -  горе, ненависть, тревогу...
Везде я буду брать её с собой -
Ходить мы будем с нею нога в ногу.

Я никому её не подарю -
Нет, не потому что эгоистка,
А потому, что лишь тебя люблю,
И лишь к тебе во мне любовь таится.

И лишь тебя я буду ждать всегда,
Пусть ты меня забудешь словно сон...
Я буду считать дни календаря,
Я в сердце сохраню к тебе любовь...