Мы очень ждём зимы...

Ольга Весновская
Мы очень ждём зимы...
Прекрасные мгновенья,
Когда на лыжи встав,
Ты мчишься вниз с горы!
И  воспаряем  мы
В порывах вдохновенья
В декабрьский ледостав,
В  сосновые  боры,
Где хвойный воздух нас
Пьянит и будоражит,
Где манит дым костра
И  создаёт  уют,
Где тонкой льдинкой наст
На снег упругий ляжет,
И  люди  до  утра
Танцуют  и  поют...
А в ночь под Новый год
Ты загадай желанье,
Сосновые  иголки
Подкинув в небосвод,
И  дед Мороз придёт —
Подарит  на  прощанье
Сверкающие  ёлки
И  звёздный хоровод!


фотография автора