Не торопитесь осуждать

Николай Николенко
Не торопитесь осуждать, и не судите по себе других,
Быть может наши копии , на нас они похожи.
Вы посмотрите на себя со стороны, -таких
Хоть пруд пруди, вы посмотрите в зеркало на свои рожи.

Вон ваша копия пошла, а вон ещё одна,
Лежит так скромно, тихо, возле грязной лужи.
Таких везде полно, сейчас их целая страна,
Но вряд ли коллектив такой кому-то нужен.
               
!5.05.2015.