Жертвенники

Светлана Теребилина
«И встал Иаков рано утром, и взял камень,
который он положил себе изголовьем,
и поставил его памятником,
и возлил елей на верх его».
_________________________  Бытие 28:18

Когда смотрю на путь, которым шла,
То с благодарным сердцем вижу вновь
Те руки, что спасли меня от зла,
Ту Божью неизменную любовь.

На каждом повороте, где бы я
Ни падала от резкого толчка,
Где в Небеса неслась вся боль моя,
Являлась мне Спасителя рука…

Враг голову мне до земли склонял,
Пытаясь в грязь ногами затоптать.
Но мой Иисус спешил найти меня!
Над грязью наклонялась Благодать…

Вновь ощущала руки я Христа,
И так светло вдруг становилось мне…
Смотрю назад – те жертвенники там.
Они крепки, хотя не из камней.

Я с благодарным сердцем приношу
На жертвенники те хвалы елей.
И в памяти своей туда хожу,
Где Бог спасал не раз рукой Своей.

29 ноября 2013г.