Свободная птица..

Кристина Роза
Ты научила меня жить .
Тебе за это благодарен!
Я научил тебя любить.
Но вынужден тебя оставить...

Я о тебе пишу стихи..
О чем надеюсь, не узнаешь.
Дышать свободой - твоя жизнь!
И я тебя, прости, подставил.

Ты - ангел! Дверь твою заколотил...
Я так любил! Мне было страшно!
И я! Уже готов взлететь, но поздно...
Все теперь напрасно.

Не мог представить, что сбежишь.
Любила! Думал, все стерпеть готова.
Слеп был, когда тебя передушил.
И глуп, когда рыдал от приговора.

Твоя душа, слишком вольна.
Твои глаза, лишь очертания вселенной.
Мне не увидеть больше звезды никогда!
Ты - муза! Милая, ты совершенна...

Kristina Rose,2015