Привет Судьба!

Саша Клинов
Привет Судьба! Как поживаешь?
Капканы ставишь на ловца?
Или ты стену пробиваешь?
И лишь в крови моей стена.

Испытываешь ты на прочность?
Ты нервы рвёшь,как ниточки.
Не помогает им вся мощность,
И с них,ты вяжешь узелки.

Ты сердце рвёшь, не дав забыться.
Ножом играя, бьешь в упор.
И душу заставляешь оголиться.
Судороги ласкают взор?

Ты бой ведёшь, ты явный мастер!
Меня ты хочешь победить.
Не сдамся я, судьбе во власть Я!
Пусть даже если вздумаешь убить.

За Сына, за Неё, за Друга.
Иду судьбе наперекор.
И вырвусь я из замкнутого круга
И изменю Судьбы я приговор.

P.S.Sixx:A.M. - Life Is Beautiful
https://www.youtube.com/watch?v=KEFa1f_WCms