Дуэт

Татьяна Озёрная
Я верю тебе, я искала лучи,
Но лишь натыкалась на отблески лун.
Меня, если можешь, скорей разыщи!
Укутай меня тихим шёпотом струн.
 
Возьми меня в самый потерянный край,
Ты знаешь, хорош навигатор во мне.
На мне, как на скрипке, смелее играй -
Пусть светом цветёт наш дуэт в тишине!