Загуляла я сегодня

Елена Овечникова
Загуляла я сегодня..загуляла!!
Закружилася в хмельной круговерти
Нет ,не потому что плохо стало.
Просто надоело все.. поверьте…..
Просто захотелось стать безбашенной..
Глупой и наивной-хоть на время..
Пусть враги твердят –она пропащая..
Пусть захлопнут предо мной все двери..
Улыбнусь ..встряхнусь и стану прежнею!!
Нет ,не прежнею-сильнее и уверенней !!!
Околдую вновь улыбкой нежною..
И пойду по жизни –КОРОЛЕВОЮ!!!