Я в шоке!

Письма Стасу
У меня сегодня терпение закончилось, и я пошла в бухгалтерию узнавать, когда додадут остаток мне за январь. И мне как наговорили такое, что я не знаю, что мне сейчас делать...
В общем, как они там считают ,не понимаю, но, на 1 февраля 2014 года за мной ещё числился долг 1400 рублей. И самое что обидное, маме то расчетку не показать, там же указано, что я две тысячи брала на покупку билета на твой концерт.
И что мне сейчас делать?

Буду надеяться, что до 27 февраля выдадут хотя бы аванс и я оплачу восточный экспресс банк. А маме что говорить...?

Как я уже устала.

Знаешь, я когда смотрю на звездное небо...мне так приятно, необыкновенно легко и приятно. Так радостно! И кажется всё таким простым...всё таким ясным. И я не ощущаю никаких сложностей.

Поэтому, я люблю смотреть на звездное небо!