Не бросайте матери детей!

Юлия Липкина
Не бросайте матери детей!
Они ни в чем невинны перед вами,
Не оставляйте у детдомовских дверей,
А согревайте их холодными ночами!

Не создавайте черно-белую судьбу,
Обрекая жить их на окошке,
Глотая слёзы,видеть пустоту
И собирать сухого хлеба крошки!

Не дайте им с младенчества познать
Жестокость рук,грубость,равнодушье,
Как страшно в жизни так и не узнать
Тепло родимых рук и тихое "ЛЮБЛЮ" на ушко!

Вы можете представить на минуту
Как безнадежно ожидает вас малыш,
Навзрыд рыдая,наделенный грустью,
И грубый голос:"Ну что ты здесь вопишь?"

А на стекле запотевшем от дыханья,
Оставил след ладошечек своих:
-Я ЖДУ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ МАМА!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ СРЕДИ ЧУЖИХ!

Им только с вами будет хорошо,
Их осчастливит одна ваша улыбка,
Спать на сырой земле покажется тепло,
Их согревает материнская молитва!

Он будет жаждить встречи до тех пор,
Пока его сердечко будет биться,
И каждый день готовить разговор,
Который может быть не состоится!

Не губите душу собственных детей!
Не превращайте жизнь в трагическую драму!
В них ваша кровь течет,а не чужих людей,
И вы единственная их РОДНАЯ МАМА!