Хочу исправиться

Светлана Теребилина
Господь работает со мной старательно.
Ему так многое ещё не нравится.
И я в руках у своего Создателя
Хочу исправиться. Хочу исправиться.

Иисус нашёл меня, поднял уверенно.
И с замыслом Господь мой не расстанется.
У Бога время для меня отмерено.
Хочу исправиться. Хочу исправиться.

Уже не первый год со мной Он трудится.
Порою глина так сопротивляется!..
Но в любящих руках кружало крутится.
Хочу исправиться. Хочу исправиться.

На Эти Руки только упование.
Ведь мне с собой не получилось справиться.
И в сердце день за днём одно желание:
Хочу исправиться! Хочу исправиться!

Господь мой, исправляй мои неровности!
Ни пятнышка в душе пусть не останется,
Ни лжи, ни гнева и ни тени гордости…
Хочу исправиться. Хочу исправиться.

Пусть отразит сосуд мой Руки Чудные
И Сам Господь в сосуде том прославится.
Да, впереди ещё работа трудная…
Подходит страх… Но я хочу исправиться.

1 декабря 2013г.