Работаю, работ не перечесть, 2004 год

Валентина 12
Работаю, работ не перечесть
Пишу стихи и даже сдвиги есть.
Так устаю, но хочется всегда
Чтоб дома чаша полная была.

Но в чаше той, всегда лишь всё на дне.
Работаю, наперекор судьбе.
Я от самой себя не убегу
Работаю, бегу, бегу, бегу.

Но всё же знаю. Надо, надо жить
Любой судьбой нам надо дорожить
Быть может как - то и в моей судьбе
Луч солнышка блеснёт невдалеке.

Уйдут невзгоды, горести уйдут
Не надо будет путы мне тянуть
И расцветёт в душе моей весна,
В мир грёз уж не потянется она.