Тематика

Рика Сорбус
На свежей заоконной акварели
Торжественные краски декабря,
В лазурном небе розовые перья -
Тематика «Вечерняя заря»...
А может быть, «Фламинго пролетели»...
Куда-нибудь...
За дальние моря.
 
Тоска привычная,
С тематикой «Всё зря»...
Под переливы ласковой свирели
Все розовые грёзы пролетели...
Фламингами...
За дальние моря...

***
(О том что слово "Фламинго" не склоняется, автору известно)

08.12.2015