Человек который читает мысли

Мисс Кристи
Я понимаю слишком много,

От того порой и больно

Что от любого диалога

То счастлива, то недовольна

Я открываю мысли вслух

Так нагло в душу ненароком,

Слова как чувства по стеклу

Не замечая подоплёка,

Я вижу. Но наивность удушает

Пускай же этот дар с небес

Обратно к себе кто-то забирает!

Я как в яичной скорлупе...

Мне вроде выбраться недолго

Лишь просто мелочь, будет все иначе

Надменный взгляд, а в мыслях барахолка

Ужасно что в сознании прячут .