Что-то важное

Екатерина Рудольф-Примак1
Только классику он читает,
Достоевский, Хайям, Есенин.
А стихов моих "Дребедень",
Явно статус не позволяет.

Он конечно учёный, интеллигент,
Правда умный и мудрый не в меру.
Для него я лишь элемент,
Из коллекции, в галерею.

Для него вдруг любовь устарела,
Взял, в запАсники отложил.
Что-то важное сказать хотела,
Не дослушал, разговор прекратил.

Да, конечно, быть честным важно,
Репутацию не замарать.
Может стоит, быть иногда отважным?
За мечту и любовь постоять.

Я, конечно же, верю в чудо,
Верю! Он вернётся однажды.
И, наверное, буду рада,
Свет любви не приходит дважды.