I m falling around you

Ёжик Эни
/ingrid michaelson & a great big world – over you/

Я падаю рядом с тобой.
Смотри, ты такая красивая.
Смотри, как летят одуванчики, касаясь пушистых ресниц.

Я падаю рядом с тобой,
А ты собираешься с силами.

В полёте бездумным и ласковым я преданно падаю ниц

И тихо молю - не молчи.
Я думал об этом достаточно,
Но если я что-то и делаю, то только наотмашь и вспять.

Я падаю рядом с тобой
И вижу, как тусклая лампочка
Спешит загореться, впечататься, и так же, как ты - засиять.

Смотри, как включается ночь!
Лови каждый миг этой прелести,
Прочувствуй глоток этой вкусности и пряность нескромных речей.

Смотри - белоснежная дочь
Выходит на трон стройным месяцем,
Всплывает узором, очерченным на бархатном остром плече.

Глаза её - чистый металл,
Который ни сплавить, ни выкинуть,
Ни даже умелым охотником во век приручить не дано.

А кто приручил - сразу пал
И слова не смог даже вымолвить.
Таких во вселенной романтиков и томных Ромео полно.

Но ты не грусти, королёк.
Запомни железную истину:
Не всякая сказка - сбывается, не всякий волшебник - литой.

Ты спрячь своё чудо в кулёк и скрой его тонкими листьями.
Моё же, смотри, раскрывается:

Я падаю рядом с тобой.