Победа начинается

Светлана Теребилина
      ***

Победа начинается
С решения любить.
Победа начинается
С решения простить.
Победа начинается...
И хоть идут бои,
Но нет оружия, поверь,
Сильней твоей ЛЮБВИ.
               
10 декабря 2013г.