Я постучусь в твою судьбу...

Ксения Вавилова 2
Я тихо сяду у твоей постели
И улыбнусь-опять уснул небритый.
Так неожиданно друг другом заболели
И все,что "до" уже давно забыто.

Уснувший город дышит медленно и ровно,
В окно луна стучится без опаски.
Мы заблудились в бесконечности огромной,
Нам просто так хотелось тихой ласки.

От одиночества устали-так бывает,
И вдруг забыв о долгих километрах,
Душа к тебе ночами улетает
На крыльях исчезающего ветра.

Я тихо сяду у твоей постели,
(Во сне ведь невозможное возможно)
И прикоснусь под томный вой метели
К твоей судьбе,чтоб в ней остаться,
              МОЖНО?

8.12.2015