Совет 18

Ольга Матыцина
Чтоб не сгубить свою натуру –
Не ошибись с невестой сдуру!
Испортишь весь свой генофонд –
В копейку выльется ремонт,
А то и вовсе пропадёшь…
Когда жениться невтерпёж –
Ты всё же голову включай,
Чтоб не кричать потом:
- Ай-ай!