Что там

Александр Григорьев 16
Смотрю я на небо, в бездонную даль,
А сердце моё учащённо стучит.
Красивая, звёздная в небе вуаль,
Душа от волненья кричит.
Что там за звёздами, в той синеве,
Вопрос этот каждый решает.
Я думаю только, иль кажется мне,
Ни кто, что есть там, не узнает.
Мы будем с тобою, на звёзды смотреть,
Летом, ноченькой тёмной.
Дыханьем своим твои пальчики греть,
Буду зимою холодной.
Вместе с тобою вопрос зададим,
На звёзды посмотрим по кругу.
Всё звёздное небо мы оглядим,
Прильнувшись губами друг к другу.
Лето, зима, а нам разницы нет,
В ладонь свою я вложу твою.
Нас не волнует что там, ответ,
Скажем друг другу, люблю.