Нам пора научится..

Рад Мир
Нам пора научиться спать по ночам,
Закрывать свои очи по доброй воле.
Перестать насовсем в темноту кричать
И хотеть на Луну выть, как волк, с нестерпимой боли.

Нам пора научиться нести, не скуля, свой крест.
Перестать курить каждый шаг, хотя бы сначала.
И начать уважать свою и чужих невест,
И неважно о чем бы душа твоя не кричала.

Тебе снова пора читать все мои стихи,
Чтоб забыть их потом, растревожившись не на шутку.
И прощать меня как тогда, с твоей лёгкой руки,
Ведь бывало читал я их(иногда) проституткам.

Мне же, хватит, наверное, тебе писать по ночам,
Ты же точно меня не поймешь(я не верю, но знаю)
Зачем мне ночами не спать, в темноту кричать.
Я в это не верю, но знаю, моя дорогая.