Рождённому в рубашке

Андрей Искра
Ему везло всё время в жизни .
Родился в правильной семье
в года величия Отчизны ,
но без тирана во главе .
Он не красив , но симпатичен ,
душа компании , остряк ,
дарами разными напичкан ,
но тратит силы на пустяк .
И юные девицы ,
и золотая молодёжь ,
и лучше только заграницей ,
куда с " Совка " не попадёшь .
И тут , рождённому в рубашке ,
опять же сильно повезло -
плюёт он с Эйфелевой башни
всем невезениям назло .
Женился на бельгийке ,
в Европе - просто красота ,
и деньги есть в копилке ,
а в сердце бьётся пустота ...


2015