Грусть

Виталий Веледницкий
Давай мой друг,сегодня по грустим
...Не надо повод,грусть-же под рукой
Без лишних слов,эмоций,
Помолчим...
Ну что-то же нашло на нас с тобой?

Мы разные во всем,а грусть похожа
Она пришла совсем нежданно,
...Но пришла
И нам с тобой никто сейчас не поможет
Она без стука в душу к нам зашла

И вот грустим,пусть каждый о своем
...А грусть одна,ее нам точно хватит
Так может,что-то грустное споем?
И почему,как о веселом,так не кстате?