Декабрь накрыл холодным покрывалом...

Проклятый Февраль
Декабрь накрыл холодным покрывалом,
Греет лишь горячий чай.
Он стал очередным провалом,
А ты теперь скучай.

Стихи уже не пишутся,
Всё хуже спится по ночам.
Где то эхом послышится
О том, что он даже не скучал

Он забывал тебя,
Каждый новый день.
С другой рассвет встречая,
В кровати оставляя тень