там по бездорожью в маленькой стране

Зинаида Кошкина
там по бездорожью в маленькой стране.
шел малыш взъерошенный к небу и луне.
на ночь спать ложился он прямо на траве.
звери сон встревоженный охраняли все.

был тот сын особенный добрый человек.
в снах играл с ним боженька, продлевая век.
тихо плакал маленький наш малыш с утра.
знать, как крест положенный где сейчас война.

9 декабря