Дама в белом

Елена Тимошенко-Седьмая
Посвящается светлой памяти великолепной Одри Хепберн

1 куплет
Этим зимним утром
Мне приснился сон:
Я брожу по улицам незнакомым.
От тоски усталости в горле ком,
Я ищу свою Даму в белом,
Среди дам и кавалеров.

Припев:
Заметет пурга, забросает снегом.
Вспомню те места, где с тобою не был.
Приглушённый свет, полутемной залы.
Зеркала, паркет - танцевали дамы,
Но тебя там, нет!

2 куплет
Тщетно ищет взгляд,
Но все напрасно.
Одинокая ночь,
Как ты ужасна.
Я хочу найти тебя -
Дама в Белом,но ты далека....

Припев:
Заметет пурга, забросает снегом.
Вспомню те места, где с тобою не был.
Приглушённый свет, полутемной залы.
Зеркала, паркет - танцевали дамы,
Но тебя там, нет!

3куплет
И сейчас искать я всюду буду,
Даму в белом и не забуду.
Полутемной залы
Приглушенный свет.
Дама в белом,
Я найду твой след....

Припев:
Заметет пурга, забросает снегом.
Вспомню те места, где с тобою не был.
Приглушённый свет, полутемной залы.
Зеркала, паркет - танцевали дамы,
Но тебя там, нет!

1997г.