Переулочком узким...

Геннадий Веденеев
Переулочком узким
Я пройду не спеша,
Где так горько и пусто,
Где тоскует душа.
Где в окошке знакомом
Не затеплится свет,
За задёрнутой шторой
Не мелькнёт силуэт.
Не откроются двери,          
Не услышу – “привет”,
- Безвозвратна потеря,   
Да и дома уж нет…