Дочь старого священника!

Игорь Степанов-Зорин 3
Иконникова Люся дочь старого священника.
Иконникова Люся она с деньгообменника.
На Жданова на улице она- дружок -жила.
Дом 89 ,(не просто так), дробь два.

В квартире 19 в далёком -очень, годе.
Бывала с седьмой школой -,по деревням, в походе.
Казарову любила свою математичку.
В Уфе её ценили училась на отлично.

В годах пятидесятых при Сталине возможно.
На близких не стучала -постилась, осторожно.
Теперь то вера в моде тогда наоборот.
А у неё в комоде икона всё живёт.

Старинная из храма которой 300 лет.
Да жаль что этой Люси давно в помине нет.
Квартиру верно продал её, возможно,- сын.
Живёт там у комода торгующий грузин.

В Уфе всё меньше русских .
Армян зато полно.
Башкир не так уж много!
 Запачкалось окно.

Иконникова Люся дочь старого священника.
Иконникова Люся она с деньгообменника.
На Жданова на улице она- дружок -жила.
Дом 89 ,(не просто так), дробь два.