ты изменилась мгновенно

Влада Владина
Где-то на затворках вселенной
Вдалеке от созвездий и звуков
Ты нашла смысл жизни
В маленьком незаметном чуде

Ты глазами искала надежду
И паря в сером дыме
Ты нашла то, что тебе было надо
Мы не будем такими как прежде

Ты уже не забудешь, как было
И навряд ли представишь, как будет
И ты изменилась мгновенно и ушла без остатка