В глубине души

Анастасия Коваленко 97
Мы не горели желанием, но по возможности
Всегда были частью чего-то прошенного.
Раскручивая киноленту, снова зарывали проблемы,
Пиная стену ногой, выглядело как-то нелепо.
Расставались и сходились, все по той же причине,
Люди болели друг другом, карантин или
Простуда, которую просто не ждешь,
Когда ты влюблен, то твое сердце поет.
Стараешься быть сильным, чтобы не сломалось,
Мир рушится под нами из-за нашей слабости.
Хочется забыться, хоть на пару минут,
Реальность нам покажет свой собственный маршрут
Притяжение магнита или интересы,
Голову кружат людям все по той же пьесе.
Терять всегда больно, но получать приятно
Отдавай другому то, что хочешь возвратить обратно.

А мы летали, там вверху под облаками,
Вместо крыльев приходилось нам махать руками.
Взмывая в небо, необъятной тишины,
Твоя душа коснулась самой глубины.

А мы летали, где-то там под облаками,
А мы махали, мы махали, лишь руками.
И где-то в небе необъятной тишины,
Твоя душа коснулась самой глубины.

А мы хотели быть выше, чем являемся сами
Говорила нам мама, просто так нельзя и...
Останавливало время и все по кругу крутилось,
Мы рождены под солнцем, чтобы в клетки не бились.
Жизнь потихоньку горела, в пламени пылала
Зачем кричать "забудь", а потом начать сначала
Не верить в сказки, только потому что лживо
Реплика людей ранит хуже, чем взрыв мины.
Раны заживут, но память все таки останется
Тот кому ты нужен, никогда не даст отчаиваться.
Как говорят при любой возможности,
Лучше всего сходятся противоположности.
Разум или сердце, борьба неизменна,
Не теряй сомнения, оставаясь всегда верным.
Напиши тому, кто заслужил твое внимание,
Кто не безразличен, прояви свое старание.

P.S. STasy Ray & Synthetic – В глубине души (запись трека 2013г.)