12. 07. 2011

Инга Кошкова
Завтра с утра на работу...
Не хочется в это верить
Обидно -
До чего нереально ухватить за хвост воскресение!
Чтобы быть с тобой ближе и дольше
Просто сидя рядом.
И даже уткнувшись в экраны
Рядом, рядом, рядом
И вот уже ночь...
А завтра - опять уже понедельник
Я буду заправский бездельник
Сидеть и думать о вечере
Когда улыбнешься ты мне
Из полураскрытой двери.