Последней страсти пилотаж

Лариса Соколова
  Дочь вышла замуж, твой покинув дом,
  но свято место долго не пустует.
  И скоро одиночество вдвоём
  в него войдёт, колоду карт тасуя.

  А время вспять в судьбе не повернуть,
  растаял сон несбыточных мечтаний...
  Но веришь ты - найдётся кто-нибудь,
  тот, кто спасёт тебя от ожиданий.

  Тот, для кого не главная беда,
  которую не скрыть от острых взглядов,
  что ты уже отнюдь не молода,
  и потому ему так слепо рада.

  Высок последней страсти пилотаж!
  Всё, что с трудом годами наживала,
  ему легко за миг любви отдашь...
  А у него таких, как ты, немало.