Поднялись цены

Долгова Маргарита
Что за цены поднялись?
Ужос просто, ужос!
Ничего не купишь!
Не овощи не фрукты!

Ну конечно же зима,
Что еще сказать!
Продавцы,
Им лишь бы продать!

Цены поднимают, выше крыше
Не куда ещё!!!
А они все выше ,выше
Не купишь ничего!