город впал в сонную смуту

Инна Красина
Город впал в сонную смуту.
Я проснулась в сырой земле.
Почему всё вокруг так мутно?

Почему не спится и мне?

Почему настроение в минус?
Почему улыбнулся трамвай?
Я как будто бы скоро двинусь...

Мне не кофе нужен, а чай!

От жужжащего стрекота клавиш
Голова помутнела чуть-чуть.
Ты меня восхваляешь и славишь.

Я в углу. Изучаю ртуть.