Тик и так - минуты нету

Александр Юрин 2
     Тик и так – минуты нету,
     Тик и так – ушёл и час,
     Тик и так – уже и вечер,
     Тик и так – и ночь прошла…

     Сутки прочь, потом умчится
     Месяц, год – и всё опять
     В этой жизни повторится
     И услышатся  слова:

     Тик и так, и всё быстрее -
     Успевай их лишь считать:
     Огорченья и веселья…
     Хоть минутку б постоять.

     Тик и так не остановишь
     И назад не повернёшь,
     Что ушло – потом припомнишь
     Как давнишнее кино…