У Любви нет законов...

Сергей Спиридонов Тула
У Любви нет законов!
Каждый любит, как может!
И навряд ли сумеет,
Кто то этому нас научить!

Если ж чувства твои
Напрягают, терзают, тревожат,
То попробуй хоть день,
Без Любви Ты на свете прожить!