папе

Екатерина Дёмина Зямка
Ты у нас неповторимый!
Наш единственный, любимый.
Наш весёлый, строгий, сильный,
Добрый, славный и красивый.
Ты опора наша, стать,
Всё в словах не передать.
Качеств добрых и не очень
Не смогу я счесть до ночи.
Колоритная натура,
И под стать же ей – фигура.
Что ж тебе мне пожелать?
Нас любить и баловать.
Не болеть!
Здоровье – это в жизни главная монета.
Ну а мы же, в свой черёд,
Обещаю наперёд –
Будем все тебя любить,
Беречь, лелеять и хвалить!