***

Анна Стайн
Крик мой,
разметается,
расслышится
тысячью строф,
дикий возглас заброшенных богом улиц
и будто чужих домов.
Страданием выстелю дорогу в снегу и дыме,
как хорошо, что больше мы не станем другими.
Шрамы на сердце, вот он наш дом и наш новый приют.
Мы думали, что если нас не приручат,
то неприменно сожгут.

Я думала, что всё у нас плохо,
а оказалось, что гуд.

26.11.2015