Олегу Альбертову

Валентин Загурский
Совесть есть,ты не греши.
Вся забота там,где ты.
Всё внимание к тебе,
Ты спроси их о судьбе.

Ты мужчина и Один....
На тебе сошёлся клин.
Всё внимание к тебе
Не забудь о доброте.

Твои муки так смешны.
Ты не знаешь горя и беды.
Дом построй для (высоты)
Обретёшь свои мечты.

И работать будут все
На галерах в суете.
Будь спокоен всё в тебе
Будут слушать и во сне.