Сознаем тайный смысл бытия...

Шувалова Юлия
                Сокровенные думы и мысли
                В душе нашей найдут покой.
                До тех пор, пока не осмыслим
                Появления их смысл непростой.
                И с момента, когда понимаем,
                Что пришли они в душу не зря,
                Жизнь в обратном порядке листая,
                Сознаем тайный смысл бытия...