и даже толику

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Вот он предел неприглядный
праздности пройденных дней
жизни такой многогранной,
полной дурных новостей.
Сделала что я такого?
Ну, отвечай же, судьба!
Страшного или плохого,
что столь со мною груба.
Крепко вцепилась в запястья,
лексикой грязной браня,
и даже толику счастья
отобрала у
меня.